Keep it Short – Das geniale Airfryer-Kochbuch

Entdecken Sie die Vielfalt des Airfryer-Kochens!
Knusprige Pommes, gefüllte Auberginen und Chickenwings ohne Unmengen an Öl und Fett – mit der praktischen Heißluftfritteuse ist das kein Problem. Ein weiterer Vorteil gegenüber herkömmlichen Backöfen ist der geringere Energieverbrauch: Airfryer brauchen im Vergleich wenig bis keine Aufheizzeit und haben dadurch insgesamt eine kürzere Zubereitungszeit. Dieses Kochbuch ist für alle handelsüblichen Airfryer-Modelle geeignet und bietet über 70 leckere, kreative und abwechslungsreiche Rezeptideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Snacks für zwischendurch. Mit herzhaften Frühstücks-Muffins, würziger Ziegenkäse-Tarte, saftigen Satay-Spießen, veganen Blumenkohlsteaks, erfrischendem Zitronenkuchen und vielem mehr begeistern Sie nicht nur Familie und Freunde, sondern alle, die sich gesund ernähren und dennoch nicht auf Geschmack verzichten wollen. Tipps und Tricks zum Umgang mit der Heißluftfritteuse, übersichtliche Tabellen mit den richtigen Garpunkten für Geflügel, Schwein, Fisch, Kartoffeln und Co. sowie leicht verständliche Anleitungen runden die Rezeptsammlung perfekt ab und erleichtern auch Anfängern den Einstieg. So wird fettarmes, kalorienarmes und energiesparendes Kochen wirklich einfach – ganz ohne unangenehme Gerüche!

Dieses Airfryer-Kochbuch konnte mich schon nach wenigen Seiten überzeugen. Denn nach den obligatorischen Tipps und Ticks und ein paar ziemlich praktischen Garzeitenlisten warten eine Vielzahl an verschiedenen Rezepten auf uns, bei denen man wirklich das Gefühl hat, dass der Airfryer ausgereizt wird. Anstatt der bekannten Basics warten auf uns beispielsweise Lachsfrikadellen, Pastasoße, Blätterteig-Wraps oder auch Cookies und Muffins.

Gerade der geringe Aufwand und die meist sehr überschaubaren Zutatenlisten machen es leicht, einfach mal was auszuprobieren. Und ich muss sagen, meine bisherigen Versuche waren durchgehend lecker. 😋
Es muss aber auch erwähnt werden, dass gerade bei den Suppen-Rezepten noch ein Stab- oder Standmixer benötigt wird, um das Rezept wirklich umsetzen zu können.

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